TODO para tu casa

Rincón 711 entre Ciudadela y Juncal - Teléfono 29016051- Montevideo
Parking: Paraná 723 (a la vuelta). Ver ubicación en el mapa.
Horario: Lunes a viernes 10.00 a 19:00 - Sábados 9:00 a 13:30 hs.

Lunes 23/04 abierto de 9 a 13:30 hs.

De barro

Tip gourmet! By Noelia Bogliolo

"En una cazuela de barro podemos cocinar un delicioso pollo al curry. Dejamos calentar la cazuela y colocamos la cebolla y el lemon grass, dejamos sudar y agregamos el pollo troceado, vino blanco, esperamos que el pollo selle y colocamos la leche de pollo, el curry, jenjibre, sal y pimienta. Cocinamos por unos 15 minutos y agregamos cubos de calabaza y frutos secos a elección. Apagamos el fuego y dejamos tapado a reposar, debido a que la olla va a mantener su calor por unos minutos más, es allí donde las verduras colocadas al final de la preparación se terminarán de cocinar; luego de unos 15 minutos, podemos llevar a la mesa y servir con un toque de cilantro".


"En este material puedo cuidar todos los sabores  de mi preparación, debido a la porosidad que dichos utensilios presentan; en una olla, por ejemplo, todo le vapor en exceso va a salir 


y nos va a permitir que los alimentos se cocinen con la humedad necesaria y así tener un plato sencillamente delicioso"


Noelia Bogliolo, Chef de Philomène Café




ALGUNAS DE NUESTRAS MARCAS