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RECETA PARA HACER CAKE POPS!


La evolución de los cupcakes:

CAKE POPS: DIVERTIDOS Y FÁCILES

 

Los cake pops son un postre que se ha puesto muy de moda porque son coloridos, fáciles de preparar y ricos. 

 

Hay mil formas de decorarlos, con toppings de todo tipo, color y sabor.

Ideales para dejar volar la creatividad y adaptarlos a cada celebración: cumpleaños, fiestas, baby shower, nacimientos, aniversarios. 


Qué son:

 

Son bolitas de bizcochuelo triturado y mezclado con distintos tipos de cremas o dulce de leche. 




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Qué necesito: 

 

- 1 paquete de premezcla de bizcochuelo o un bizcochuelo casero

 

- Queso crema o dulce de leche o Nutella (podés elegir qué crema usar) 

 

- Chocolate negro o blanco para cobertura 

 

- Palitos (de brochette o helado)

 

- Grageas, azúcar de colores, confites o lo que gustes para decorarlos

 

- Papel manteca

 

Asadera

 

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Tip:

Son una excelente forma de aprovechar los sobrantes de tortas magdalenas o bizcochuelos y adornan una mesa dulce a la perfección. 


Se comen fácilmente con palito, sin ensuciar vajilla.


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Procedimiento:

 

La receta básica se hace a partir de la preparación de un bizcochuelo casero que se deja enfriar.


Se desgrana y se mezcla con algún ingrediente cremoso como ser  queso crema, queso tipo Philadelphia o mascarpone, Nutella o dulce de leche.


Una vez formada y unida la masa se le da forma de bolitas.


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Preparación:

 

- Hacer el bizcochuelo y dejarlo enfriar por completo. 

 

- Una vez frío, romper en cuatro trozos y llevar a un recipiente. Terminar de desgranar con los dedos hasta hacerlo migas. 

 

- Agregar queso crema, dulce de leche o Nutella hasta formar una pasta homogénea. 

 

- Formar bolitas pequeñas y colocarlas en una asadera forrada con papel manteca.

 

- Colocarle con cuidado a cada bolita un palito de cake pop y apoyarlas en la asadera boca abajo.

 

- Llevar al freezer (1 hora aprox) hasta que estén bien firmes y duro el bizcochuelo. 

 

- 5 minutos antes de sacar las bolitas del freezer, derretir el chocolate blanco o negro a baño maría (colocar el chocolate en un recipiente pequeño, sumergirlo dentro de otro mayor con agua y llevar a ebullición, hasta que se derrita por completo) o en el microondas aprox 5 minutos (dependiendo de la potencia del micro). Para sumergir las bolitas en el chocolate, el chocolate debe seguir caliente.

 

- Retirar las bolitas del freezer, tomarlas por el palito de a una y sumergirlas en el chocolate caliente hasta que queden completamente cubiertas. 

( - continúa debajo -)

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- Antes de que se endurezca el chocolate cobertura, pasar por granas, confites, azúcar de colores o lo que elijas para decorar. 

 

- Dejar endurecer a temperatura ambiente (salvo que haga mucho calor)

 

Es una excelente idea para compartir una receta con los niños porque son pasos sencillos. Desgranar el bizcochuelo puede ser muy divertido para ellos, formar las bolitas y sumergirlo en chocolate. Ni que hablar cuando llegue la hora de decorar con muchos colores!

 

A disfrutar!!



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